• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:23 

юмор в тему

2(che)n
( . )( . )админ
В первом классе школы дети учатся писaть.
Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы?
Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК".
Петечка! А ты что вчера делал?
Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек.
Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК".
Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал?
(МСИАБ): - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями!
Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИHАЦИЯ И УHИЖЕHИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИHСТВА"!

утянул у XAUME

21:23 

Не смаря ни на что, я всё-таки люблю этот мир!=)
Ребят, а здесь кто-нибудь слушает Антифа музыку? Oi, СКА или хардкор, например..?
Guttersnipe - Working Class Power
Stage Bottles - Sometimes Antisocial But Always Antifascist
Вот две мои любимые песни... если заинтересует, ещё выложу...

03:43 

Иллюстрация расизма:

2(che)n
( . )( . )админ

21:33 

О скинхедах

Не смаря ни на что, я всё-таки люблю этот мир!=)
Настоящие скинхэды - не расисты!


ЧИТАТЬ ВСЕМ! (Да, много, но знать это надо)

Кажется, сейчас все вокруг думают, что все скинхэды = pасисты. "Поблагодарить" за это стоит СМИ а также пpавые оpганизации и pасистские движения в США. Скинхэды впеpвые появились в Англии в конце '60-х XX столетия... читать дальше

01:24 

вотть

AlexandroTG
Здесь каждый гад хочет стать депутатом, Чтоб ездить по штатам и эмиратам, А я хочу стать пулей в стволе, Чтоб помнили гады всегда обо мне.
Недавно педерачу смотрел - про скинов) Там историю забавную изложили: Ярославль, Скин общество достигает числа до 1000 человек. Ну они расхрабрились пошли "Захватывать город";) Ну с чего начать? Побили металлистов, потом пришли к панкам, ну и под конец навешали рэперам. Что же ещё? Ну пошли к байкерам. Те оказались представителями среднего звена в бандитской иерархии... У байкеров в тот день появилось отличное развлечение) Они привязывали "налётчиков" цепями к байкам и возили за собой по дороге))) Численность скинской группировки уменьшилась до 30 человек)


рентв

22:28 

Miriel
The autumn moon lights my way...
Терпеть не могу насилие...
Я думаю,многие девушки согласятся со мной:когда лицо кавказской национальности пялится на тебя,прищурив глазки,а потом свистит и причмокивает тебе вслед - это отвратительно.Но когда пятеро бритоголовых придурков,месяцами не вылезающих из спортзала,избивают это лицо ногами и палками - это еще отвратительнее.Однажды такие придурки,бывшие мои друзья,решили избить одного грузина,который пялился на меня,я их с трудом отговорила,а они все не могли понять почему я его защищаю.Ну как им объяснишь...

11:09 

У нас сменился эпиграф

Это конечно хорошо, что у вас сообщество для антинацистов. Правда раньше оно почемуто было для пацифистов... Но это не так уж и важно. Предположим что новоявленные антинацисты не изменили своим пацифистским идеям. Я о другом.

Господа антинацисты, если вы так и будете продолжать выдавливать с этого сообщества тех, чья точка зрения немного не сходится с вашей, то все сообщество скатится к сообщениям типа:
-Привет, я пацифист. Хочу вступить в ваше сообщество.
-Конечно вступай
-Добро пожаловать
-ура нас еще больше
-спасибо, что приняли

Это конечно очень весело, но как-то скучновато...

Посему предлагаю реагировать на комменты и записи не совсем сходные с общей идеей сообщества конструктивно и адекватно. Истина рождается в спорах, а вы любой спор готовы пресеч фразами вроде "Это сообщество не для вас" и "Ща все комменты поудаляю, нацики поганые".

13:32 

...

Кельнара
примите к себе брощенного,больного на голову пацифиста?:small:

16:09 

DETI- BUDUW,EE

tolko vernulac iz detckogo lagera, vojatoi ezdila... nabludala takyu kartinu, pocle chego propali vcakie nadejdi na cvetloe budushee...
7 letnii rebenok podhodit k vojatomu c voprocom " pochemu ta devochka chernai, ona boleet?" na chto vojatii origenalno otvetil" da ona prosto u****, i roditeli ee pi*** . da boleet vcu jizn" i gromko cmeetca nad "chernoi devochkoi"
chto eto takoe? a kak reagirovat kogda cami vojatie podctrekaut detei k "voine"??? da kogda mnogo detei proshe podelit na komandi, no zachem nachinat perepalku rugatelctvami, da shutca? igra? no deti vce ceriezno vocprinimaut, nachinaut ockarblit i daje napodat drug na druga/
DAK KOGO MI RACTIM? KAK REAGIROVAT NA ETO? CHTO DELAT C TAKIMI VOJATIMI??

22:40 

JuLLiWa
....
Peace!! :white: пришла к вам!!))примете? нацизм..Кажется, все закончилось\, но это было только начало..
что общего между скинхедами и нацистами?..Мне читали лекцию, что это одно и то-же.А вы как думаете?я с этим не согласна кака-то..

14:45 

Хай!

4ippie
померимся олдой
Заехала поддержать младших товарищей по хипповскому делу! Процветаний и всего прочего =)

12:35 

vsem privet

uvidela, resila vstupit v soobshetvo :)
ja zivu v Litve,russkih sdes ocen milo nazivajut, sovetskiji akupanti...
nikogda ne ponimala etogo!!!kak mozna ne navidet celoveka, toka za to cto on ne odnoj s toboj naciji ili rasi!
glupo, ocen glupo!!

00:11 

Три сердца
Мы, женщины, всегда влюбляемся в мужчин одного типа. Это наша форма моногамии. (с)
так, активно начинаем заниматься творчеством!!!!

как вы думаете, подобная штука потянет на ленту для эпиграфа?

01:58 

Борцам "за чистоту расы"

2(che)n
( . )( . )админ
Исходя из тезисов "чистой расы" браки возможны только среди истиных представителей сей "чистой" расы. Принимая во внимание демографическую ситуацию в мире (+ учитывая исторический аспект) - представителей "чистых" рас не более нескольких %% от общего числа живущих.

Далее, вспоминаем генетику - имбридинг (близкородственные связи) - прямая дорога к вымиранию. Достаточно 5 поколений, чтоб последствия стали необратимыми.

Боритесь! Нам же проще станет.

23:50 

поможем или заставим МИРИТСЯ???

влияем ли мы на мир? можем ли мы-группка хиппи- примирить войны?
и встречный вопрос, а что мы подразумваем под "хиппи"? чаще мы хотим но боимся! при любом митинге сразу пропадают все пацифисты? а что мы делаем вместо того что б помогать ,я имею ввиду не говорить что фашисты дибилы и им смерть ,а попытаться переубедить?? где элементарная толерантность?? что ж мы на самом деле провозглашаем?

заставим?

переубедим и научим??

23:20 

Что такое расизм - ИМХО:

2(che)n
( . )( . )админ
Что такое расизм?

Многие считают, что это унижение людей другой рассы.
ИМХО это не так.

Вспомнился момент из какой-то передачи (буржуинское ток-шоу): сидит дородный дядечка-янки и доказывает всем, что он не рассист - Я, говорит, совсем не расист, даже наоборот! Я, говорит, цветнам хорошо плачу, у меня вся прислуга - цветные. А в воскресенье мы едим за одним столом.
* Урод бля! *

Нерасист - тот кто НЕЗАМЕЧАЕТ цвет кожи другого. А приведенный в примере %:;№* всячески подчеркивал разницу в цвете. А раз в неделю еще и подачку делал.

ЗЫ. В школе у меня была учительница мулатка. Мы с ней общались незадумываясь о цветах кожи. Просто общались как 2 одинаковых человека.

15:26 

Lord_Zoisite
Действуйте в бездействии, делайте без дела, желайте без желания.
Ребят!

Нам нужен активный пацифизм!
Кто где живет?

Просто после всего, что мне пришлось наблюдать пока меня не было, было просто ужастно.
Дискриминация по расе достигла предела.
Я считаю, что с этим нужно как то бороться. У меня есть предложения на этот счет и если кому-то интерестно - пишите на U-mail.

02:03 

странно но почему вот в школах нет ничеко касающегося рассизма!!! вот и расту нацисты!!! может это проблема воспитания?? не вижу я рпзличия между людьми с разным цветом кожи! ВСЕ МЫ ЛЮДИ!

@музыка: ЭПИДЕМИЯ

@настроение: ВСЕМУ МИРУ МИР

00:22 

Эпизод 1

2(che)n
( . )( . )админ
Нижеприведенная история произошла сравнительно недавно, на борту самолета Британской авиакомпании, выполнявшего рейс из Йоханнесбурга в Лондон. Белую женщину, приблизительно 50-ти лет, в соответствие с посадочным билетом, посадили на сиденье рядом с чернокожим мужчиной. Проявляя крайнее возмущение и не желая мириться с тем, что ей предстоит провести долгие часы полета рядом с таким нежеланным попутчиком, она позвала бортпроводницу. «В чем дело, мадам?» учтиво спросила стюардесса. «А разве вы сами не видите?» буквально прошипела женщина, кивая головой на соседнее кресло. «Вы посадили меня рядом с чернокожим. Я категорически не согласна находиться поблизости с кем-то подобным. Срочно найдите мне другое место.» «Пожалуйста, успокойтесь,» ответила стюардесса. «Хотя почти все места на этом рейсе уже заняты, я все же постараюсь что-нибудь придумать.» С этими словами стюардесса поспешно удалилась. А уже через несколько минут она вернулась обратно. «Мадам,» сдержанно начала она. «Как я и предполагала, в экономическом классе нет ни одного свободного места. И уже говорила с пилотом, и он сказал, что и в бизнес-классе тоже все места заняты. Но, к счастью, мы нашли одно место в первом классе,» пояснила она. И до того, как недовольная пассажирка успела что-то произнести, стаюардесса продолжила, «Обычно наша авиакомпания не позволяет кому-то из экономического класса занимать место в отсеке первого класса. Но, учитывая сложность ситуации, начальник вошел в положение и сделал исключение из правил, понимая как неприятно может быть сидеть с..." - произнося эту фразу, стюардесса, как ни странно, уже обращалась не к белой даме, а к ее чернокожему соседу. Мило улыбнувшись, она добавила, «Молодой человек, от лица нашей авиакомпании мы приглашаем вас занять почетное место в отсеке первого класса. Пожалуйста, позвольте мне помочь с вашим ручным багажом и я покажу вам ваше новое место.» В этот момент, окружающие пассажиры были буквально шокированы происшедшим. И через несколько секунд почти весь самолет, кроме униженной белой пассажирки, разразился громкими аплодисментами, выражая свое восхищение мудрым и в то же время поучительным решением стюардессы и ее начальника. Эта жизненное происшедствие не из тех, о котором всегда и везде слышишь. Но если вы против расизма, то поделитесь и с другими этой историей

14:08 

Три сердца
Мы, женщины, всегда влюбляемся в мужчин одного типа. Это наша форма моногамии. (с)
Так. Принимаются предложения по поводу дизайна.

Миру-мир! Мы против нацизма!

главная