07:59 

Просто совет

кеттарийская лисичка
http://www.scepsis.ru/library/id_1000.html
Может, кого-то это заинтересует. Это не просто мнение очередного журналиста, который хочет раздуть скандал. Этот человек уже много лет занимается изучением такой проблемы, как субкультура нацистов в нашей стране и действия властей в этом направлении.
На сайте довольно много подобных статей. Надо просто уметь искать. Было бы интересно услышать ваши мнения.

Комментарии
2006-12-15 в 19:40 

художник
Прочитала. Очень интересгый дяденька. Во многом с ним согласна.
Если интересно, что происходило в недавнем прошлом с нашей страной (а может, и сейчас происходит), очень советую почитать С. Кара-Мурзу "Манипуляция сознанием". Тока книжка толстая, её так с наскоку не одолеть... Зато полезная.

Ну что ещё сказать? Мне так кажется, что кроме популяризации идей фашизма и использования других народов как отвлекающего манёвра, безусловно менее важным с точки зрения феномена, но затрагиваюшим каждого моментом является то, что власти не решают вопросы связанные с нелегальной иммиграцией. На что конечно, можно резонно возразить, что мы не служим в армии, у нас сейчас "косить" модно, и прийти к тому, что кроме фашизма было популяризовано огромное количество идей, которые помогают каждому из нас собственноручно разрушать государство, в котором мы живём (и, что характерно, всё не на пустом месте). Фашизм - это всего-лишь симптом, а разруха, она, как известно, в головах...

2006-12-16 в 16:20 

Ersil
полностью с тобой согласна. Особенно с последней фразой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миру-мир! Мы против нацизма!

главная