08:52 

Назрело

Stockwell :)
- Упал? Да - Больно? Да - Плакал? ПОШОЛ НА ХУЙ!
И так, опровергнем еще один факт идейности барьбы нео нацистов.
Огромное количество информации о нео нацизме говорит примерно следующие: "Эти приезжие занимают наши рабочие места, получают наши деньги и живут в наших квартирах!"
Ну-ну.. Давайте рассуждать логически. Ну допусти есть отдельные личности которые крадут у родины, но по сравнению с количеством такого же Русского быдла, их просто незаметно.
Рассмотрим с другой стороны, нацистам\фашистам(хотя я не люблю називать их фашистами) не нравится что они занимают наши рабочие места.
1) 70% нелегальных имегрантов работаю в обслуживающей сфере!!!
Интересно, много ли Русских "пацанов" хочет чистить тратуары? Мыть полы? Разгребать мусорки и все за копеечную зарплату?
2) остальные, пробившиеся чуть выше, до рынков.Тут тоже самое. Не припоминаете случай, когда на рынке запретили работать всем "не русским"? Последствия помните? да там не было не кого, не один Русский не захотел работать на рынке за тамашнюю зарплату (хочу заметить, что и налог был понижен, и от коррупции рынок очистили, тоесть наши "приезжие друзья" получали там еще меньше)

Ну товарисчи, кто еще хочет занять рабочее место "Гастэра"?

Комментарии
2007-07-06 в 18:03 

Вот белены напиток выпей.
Будем откровенны. Эти люди занимают места, которые должны занимать нынешние чиновники. Представителей бюрократического аппарата в рашке хватило бы и на грязные улицы, и на рынки, и ещё бы на метан осталось.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миру-мир! Мы против нацизма!

главная