Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:30 

спиЖЖено с ЖЖ

Джа не создавал только одну породу рыб в море. Со дня творения все создания имеют разный цвет.
В Москве прошла международная конференция Белого движения.

Международная конференция борцов за Белую Расу прошла с 20 по 21 июля в Москве в Доме Союза писателей. Это уже вторая встреча всемирно известных политиков, теоретиков, учёных, которые поставили перед собой цель - объединение белых народов в борьбе за физическое выживание. Многие пришли на конференцию только ради того, чтобы посмотреть на такие легенды белого сопротивления, как Дэвид Дюк, Гийом Фай, Владимир Авдеев.

Тема конференции была сформулирована так: "Европа и Россия: новые перспективы". Данное мероприятие продолжило прошлогодний форум: "Будущее белого мира". Чтобы представить себе уровень и значение встречи, достаточно перечислить страны, которые направили в Москву своих делегатов: Бельгия, Германия, Франция, США, Испания, Греция, Болгария, Украина, Финляндия и, конечно же, Россия.

Вёл конференцию Павел Тулаев, редактор журнала "Атеней", который начал с подведения итогов годового сотрудничества ярких представителей белого движения. Главным плодом этого взаимодействия является определение общих целей и чётко выработанная идеология. Центральное место в ней отведено созданию организации, которая в будущем явилась бы альтернативой Евросоюзу и НАТО. Новая организация будет отличаться от Евросоюза в такой же степени, в какой идеология здорового национализма разнится с т.н. "общечеловеческими" ценностями.

Тулаев особенно подчеркнул необходимость объединения европейских народов именно на родовой, расовой основе.

В качестве основного докладчика выступил Гийом Фай из Франции. Он заявил о необходимости создания европейской конфедерации с названием Евророссия. Причём, Великобритании в нём нет места до тех пор, пока не освободится от влияния США. Также Фай призвал покончить с космополитической лжерелигией "прав человека", подрывающей национальные интересы. Одним из главных факторов, угрожающих белой цивилизации, француз назвал присутствие ислама на территории Европы и слабо контролируемую миграцию из стран третьего мира.

Французский делегат сделал акцент на том, что русские - это никакой не полуазиатский народ, а родные европейские братья, которые за многие века отвоевали огромные территории, некогда принадлежавшие арийцам.

Свой доклад Фай завершил призывом: "Белые всех стран, соединяйтесь!"

Продолжил конференцию Манфред Рёдер (Германия). Все присутствующие были приятно удивлены, когда Рёдер на хорошем русском запел песню про Стеньку Разина. Затем немец рассказал о своей жизни, о том, что его воспитывали в СС, как он защищал Берлин в 1945-м. Подводя итог, Рёдер назвал войну с Россией чудовищной ошибкой, которая сыграла на руку противникам белой расы.

Энрике Ровельо из Испании говорил о создании военного щита северных народов Европы для противостояния агрессии НАТО и США.

Крис Роман (Бельгия) читал свой доклад на русском языке. Бурные апплодисменты последовали за его высказыванием: "Я очень люблю африканцев, но в Африке, и желаю им приятного путешествия на свой родной континент".

Ян-Бер Тилленон (Бретань) говорил о том, что быть европейцем сегодня значит быть революционером.

И вот, наконец, слово взял Дэвид Дюк (США). Очень эмоционально он рассказал о положении белого человека в современном мире: "Белое человечество на грани вымирания. В средней белой семье лишь один ребёнок. Через несколько поколений мы станем меньшинством в собственных государствах и подойдём к бездне существования. Массовая неевропейская иммиграция в наши страны, браки европейцев с неевропейцами - это этническая чистка белого человечества на его родной земле. Есть определённое племя, которое пришло в Европу с Ближнего Востока задолго до иммиграции других неевропейских народов. Их можно сравнить с инопланетянами, "чужими". Они обрели контроль над финансовыми потоками, захватили СМИ и путём промывки мозгов заставили белого человека радоваться собственному уничтожению! Это евреи! Они при помощи порнографии подрывают моральную культуру в Америке. Именно в Израиле сконцентрирована мировая торговля белыми рабами. Именно в Израиле пропадают миллионы белых женщин! Еврейские организации по всему миру пропагандируют аборты... для неевреев. Именно поэтому разрешение еврейского вопроса является наиважнейшей задачей! Это для нас вопрос: быть или не быть! И в Москве - городе с самым многочисленным белым населением на планете - это должно стать вашей целью!"

Завершили первый день конференции Стефанос Гекас из Греции и Галина Лозко (Украина). Они говорили об эстетических и философских аспектах белого объединения.

Во второй день конференции выступали Анатолий Иванов (Россия) - автор книги "Рассветы и закаты арийских богов", Мануель Ле Руа (Франция), сказавший, что космополитизм страшнее крылатых ракет. Ле Руа выразил уверенность, что Русскому народу отведена судьбой грандиозная роль в борьбе против "мирового зверя".

Владимир Авдеев, известный русский учёный-расолог, назвал свой доклад "Перекрестие прицела или Север против Юга или Запад против Востока". Он начал своё выступление словами: "Уважаемые соГЕНники! У нас родственные гены, мы похожи друг на друга." Далее Владимир Борисович привёл несколько исторических примеров: "В XV веке Испания и Португалия делили мир пополам. Затем было великое противостояние германского и славянского миров. Но в исторической перспективе не выиграл никто". Запомнилось также высказывание Авдеева: "Никакого Запада нет и никогда не было. Запад - это ожидовленный Север! И сегодня есть только Север и Юг."

Далее выступил Гарри Дейс (США), который рассказал о зомбирующей роли мировых СМИ.

Павел Тулаев, редактор "Атенея", назвал свой доклад "Ценности белого человека". Он заявил о Белой революции как о "новой Правой альтернативе капиталистическому вампиризму". "Мы обязаны защитить нашу расу от вымирания, нам необходим Союз белых рас, а не государств. Необходима новая элита, новая гвардия, аристократия, которая будет предана идеалам Белой Расы!" Завершил своё выступление Тулаев следующими словами: "Мы верим в возрождение нашей расы, в её будущее, где ницшеанский сверхчеловек обретёт вид Богочеловека!"

Константин фон Хоффмайстер (Германия) вызвал откровенное недоумение у присутствующих своей полуабсурдной речью о Союзе народов Европы с евреями. Дэвид Дюк даже не сдержался и выпалил гневное: "Bull shit! (Дерьмо)"

Кай Мурроуз (Финляндия) и Антон Рачев (Болгария) говорили о сотрудничестве Европы и России, а также о навязчивой пропаганде в СМИ лживых тезисов о фашизме.

После выступления Александра Рудакова (Россия), объявившего развитие нанотехнологий важной вехой в развитии белой цивилизации, участники перешли к репликам.

В дискуссии живое внимание привлёк спор между Дэвидом Дюком и Константином фон Хоффмайстером о роли евреев в Союзе белых рас. Спор чуть не перешёл в скандал с рукоприкладством, когда Хоффмайстер оскорбил грека Стефаноса Гекаса, поддержавшего Дюка. Стефанос сумел сдержаться, несмотря на то, что его лицо было искажено яростью, и сказал немцу, что он не джентльмен, несмотря на аристократическую приставку "фон" к своей фамилии.

Большинство, если не все, из присутствующих оказались на стороне Дюка. Многие даже открыто недоумевали, как Хоффмайстер со своими левацкими взглядами попал на эту конференцию. Обстановку разрядил Дюк, сказав: "Несмотря на некоторые разногласия, мы с Хоффмайстером остаёмся белыми братьями. Я предлагаю не ссориться, и стараться убеждать друг друга, отстаивая свои взгляды".

Международная конференция белого движения закончилась рукопожатиями и коллективным фото.

собственно фото

Комментарии
2007-07-24 в 17:42 

Ankhai Stenn
Добро всегда побеждает более слабое добро
гыгыгы... (простите, не удержалась, господа) Вот людям делать нечего... Только на ученых они не тянут.. и на политиков.. так.. старикашки собрались кофею выпить...

Надо им вспомнить, что негры их выпрут из ЮАР, что в Египты и Бразилии ездить не получится ужо, а в Австралии аборигены без предупреждения будут метать бумеранги.. и сразу как-то им мира во всем мире захочется, мне так кажется....

//я - за селекционное уничтожение человечества//

..ах, да... и индокитайские рабочие тоже сразу куда-то на родину денутся.... и придется сэрам и фонам самим гальюны чистить...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миру-мир! Мы против нацизма!

главная