13:22 

закрыт
Я тоже против нацизма, фашизма, расизма (или что там еще народ придумывает). НО время от времени действительно хочется "бить хачей". Почему?
Я живу в маленьком городе неподалеку от Питера. До некоторых пор наш город был относительно безопасным (из всей криминальной хроники -
лишь пара краж, да угон автомобилей). Но вот лет пять назад активно торговавших на нашем рынке белоруссов сменили так называемые "хачи" (может, кто просвятит, как они по-нормальному называются?). Мало того, что по рынку нельзя стало пройти - со всех сторон похотливые либо полные ненависти взгляды... Так эти недолюди избивают
одиноких прохожих, насилуют девушек. Недавно стали организованными группами поджидать людей у банков и банкоматов, потом избивать и
отбирать деньги. В барах устраивают перестрелки. Теперь начали убивать... Скинхедов у нас в городе нет, только позеры одни.
Даже в милицию не обратиться: все подкуплены.
Разве же кто этих хачей притеснял у нас в городе? Откуда такие выплески на мирное население, и есть ли выход из этой ситуации?
Грустно, господа...

@темы: Негатив

Комментарии
2008-02-01 в 14:02 

Джа не создавал только одну породу рыб в море. Со дня творения все создания имеют разный цвет.
может, кто просвятит, как они по-нормальному называются?).
просвящаю. люди, использующие слово "хач" могли хотя бы поинтересоваться, откуда оно взялось и что означает. произошло оно от армянского имени Хачик, означающем "крест". это во-первых. во-вторых: по нормальному они называются абсолютно по-разному, потому что по какой-то смутно понятной мне причине словом "хач" принято у нас в державе именовать всех выходцев с Кавказа, не делая различия между национальностями. кажется, я ответила на вопрос, а насчет самой темы поста я благоразумно промолчу:)

2008-02-01 в 14:17 

закрыт
69 jamming bananas спасибо, буду знать. Насчет темы поста: это не проявление расизма. И я не поддерживаю скинхедов (возможно, могут возникать такие мысли)

2008-02-01 в 17:30 

ну так ё-маё. нету скинькедов - так соберитесь сами? или у вас молодёжи нет? поймали за руку - наказали. вот и всё. конечно в степень культа вводить не стоит, но за себя постоять нужно.
как вариант - открой с друзьями "бойцовский клуб"
кстати, отличное произведение Чака Паланика. оттуда можно много подчерпнуть.
Славных побед, Русич.
изгоняйте басурманов:)

2008-02-01 в 17:37 

закрыт
Zephiroth хм... насчет "Бойцовского клуба" это очень хорошая идея))) спасибо!
только бы не переусердствовать =)

2008-03-02 в 00:17 

s h v e d k a
der caiser
Я не расистка... но я учусь в классе с двумя оборзевшими хачиками... мало того что они живут в свое удовольствие и не уважают мнения окружающих.... они ещё и руки поднимают , когда им делаешь замечание... в последний раз когда один из них поднял на меня руку ( я-девушка) я не удержалась и подралась с ним, а его друг его же национальности даже не заступился... потом ему за меня ещё пи**юлей навставляли... так ему и надо... После этого случая у меня появилась огромная неприязнь к армянам... и ни чё с собой поделать не могу..........хоть я и считаю насилие недопустимым ...

2008-03-14 в 14:06 

.::Тане4ка::.
Да... В таком случае становишься на сторону Скинхэдов!

2008-03-14 в 14:18 

Ищите Скинхедов!

2008-03-20 в 01:05 

и после этого говорят что скинхеды - пипец плохие...
мальчики-девочки.
приежжих надо приучать к НАШИМ законам и обычаям.
нехуй к нам со своим самоваром лезть.

2008-03-26 в 11:31 

Chub
But oppression breeds resistance and resistance is what we need
1)скинхеды - не фашисты. поисковики на эту тему поюзайте - сами убедитесь.
2)никогда не обобщайте и не судите о целом народе по двум-трем придуркам, повстречавшихся вам на жизненном пути
3)уважайте себя и других, непохожие не виноваты в том, что они такими родились. старайтесь найти разумные доводы воздействия.

2008-04-11 в 19:45 

Chub
1) +стопицот
2) а если судить по 2-3 тысячам?
3) в принципе, согласен. быдлом родился - быдлом помрёшь. и к некоторым уговоры и мир непримиримы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миру-мир! Мы против нацизма!

главная