13:54 

Наци-галимые неудачники!

Основные обвинения, которые выдвигают национально-озабоченные болваны против представителей других народностей, проживающих в РФ (… русскому Ивану торговать и работать негде, … наркотиками торгуют, …к бабам нашим пристают, насилуют, …бандиты, террористы,…лампочки в наших подъездах выкручивают,… в лифтах срут,…из детей кровавую мацу делают, …мировой жидо-масонский заговор против нации богоизбранных баранов,…хули в мою страну припёрся, пусть у себя в Африке загорает, … и вообще среди них ублюдков больше, ……и прочий дегенеративный бред) не выдерживают никакой критики, если посмотреть КОМУ ВЫГОДНО, чтобы население концлагеря, именуемого российским государством, выстраивало из вышеперечисленной галиматьи стереотип. Нищета, наркомания, бандитизм, безработица, алкоголизм, безысходность – это порождение государственной власти, а не «инородцев». Принцип всех властителей «разделяй и властвуй!» уже давно взят на вооружение государством и действует на стадо баранов безотказно. Главное переключить внимание народа, главное найти врага, найти виноватого; нет врага лучше внешнего, виноватым объявят инакомыслящего, по-другому выглядящего. В любом случае власть найдёт и подсунет врага (от этого зависит её существование), с которым нужно остервенело бороться, а то чего доброго у людей мыслительный процесс начнётся и они увидят КТО ими УПРАВЛЯЕТ и ЧТО их ПОДАВЛЯЕТ.
То, что людям работать негде – это результат политики государства, так называемые «гастарбайтеры» выгодны капиталистам – дешёвая рабочая сила, к тому же, их легче «кинуть» на деньги. Разве имеет значение национальность ублюдка, насилующего женщину, или отбирающего у вас кошелёк (ментов, например, ненавидят и презирают все, независимо от их национальности). Если наркотики покупают, значит, они востребованы. Почему же они востребованы? Не потому ли, что легче обдолбаться и свалить вину за свои неудачи на человека с другим цветом кожи? Не потому ли, что так легче не замечать, что ты всё глубже и глубже проваливаешься в трясину налогов, ментовского беспредела, голода, прелестей грязной колониальной войны в Чечне (кстати, о терактах, которых могло бы и не быть, если бы российское государство не нападало на Ичкерию), страха за свою жизнь и жизнь своих близких. Афоризм: «Когда человеку нечем гордиться, он начинает гордиться принадлежностью к какой-либо нации». Причём автоматически приписывая себе все заслуги людей данной нации.

@темы: Негатив

Комментарии
2008-05-19 в 22:25 

мде. высер незачотен. афтару два.
высокого же мения афтар о себе:
Ленивое уебище псевдофилософской направленности,страдающее всеми возвожными формами заебов. (с) взято из Профиля автара

топик больше похоже на лозунг "антифашизм круче фашизма" , такой же глупый и неактуальный.


афтару советую перечитать историю, и не путать в дальнейшем бонов, скинхедов, националистов, и фашистов. все таки вещи разные.
фашизма например, как такого нет.
националисты есть в ЛЮБОЙ стране.

video.mail.ru/mail/makuz/736/922.html приятного просмотра.

2008-05-21 в 21:48 

Chub
But oppression breeds resistance and resistance is what we need
Разницу между скинхедом и бонхедом автор знает непонаслышке. Предположу по аватарке уже, хоть лично и незнаком. Что до конкретного поста - отчасти согласен, отчасти и нет. Государство фашизм не усыновляло. Просто когда человека не все устраивает - он ищет что-то неверное в самой схеме. Здесь и впрямь: кто-то в государстве проблему видит, кто-то в "черных", кто-то - "в поганых русофобах-полукровках", кто-то - "в ущербном наци-скаме". И вот, начинается заварушка. Да, кому живется хорошо - тот на баррикады не полезет. Но это проблема не только государства (хотя и его тоже), но и каждого из нас, наверное.

Теперь вот что... Между русским ублюдком и ублюдком кавказским, скажем, разницы никакой, ежели и тот, и другой насилует женщин и поедает детей. Двойных стандартов здесь быть не может. И здесь национальность вообще не при чем. Гордиться своей страной, ее историей и культурой, историей вашего рода - да гордитесь на здоровье, ничего предрассудительного в этом нет. Но когда вы проявляете "избранность" своей нации в уничижении представителей нации иной - вы ущербны и, по-хорошему, нуждаетесь в изоляции от общества.

2008-05-22 в 09:50 

в нашей общественной ситуации (да и не только в нашей стране) невозможен мир, равенство, братство.
увы, такое время. возможно в этом виноваты политики которые допустили развал и разорение страны.
пока Россия не та, которой можно гордиться на 100% очень много несовершенств было, есть и будет есть...
как я уже писал в постах ниже - быдло есть везде. и если не давать быдлу отпор - оно будет и дальше борзеть.
у меня очень много знакомых правых наци. и бьют они не только "нерусских" но и русских, как фашиствующих молодчиков, так и быдло-гопоту.
и не бьют просто так по пъяному угару. многие - веганы, или хардлайнеры "второй волны" (то бишь, в отличии от первых хардлайнеров не применяют физ силы к тем кто пъет и курит...) и вообще, пиво - для обрыганов =^_^=
и я не вижу ничего постыдного, если "наказать" тех, кто порочит нашу страну, тех , из за кого нас считают страной третьего сорта.
мир если и будет то только де юро.
а де факто - все останется на том же уровне.
кароч, все равно каждый останется при своём мнении.
и поверьте, афа ничем не лучше фа...

2008-06-12 в 20:28 

Zephiroth-тебя не должно ебать,что у меня написано в профиле и какого я о себе мнения.галимый придурок

2009-03-12 в 08:45 

i don't give a damn 'cos i'm proud of what i am
Автору незачёт. Так рвал жопу, но ничего стоящего не написал.
Одно только название вызывает смех.
P.S: иди, помойся, замарашка =Ъ

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Миру-мир! Мы против нацизма!

главная